8月, 2013年

ウリをいただきました~。

2013-08-18

 

まずコマーシャル・・・。

 

9月開講アロマインストラクター、8月末開講アドバイザー対応講座、募集中です!

 

 

 

 

そして本題

 

ょっと前の話ですが・・・

 

インストラクター講座の生徒さんから『野菜盛り合わせ』をいただきました~。

 

そのなかの『瓜』。(白ウリだそうでした)

 

そのまま味噌をつけて1/3、まいう。

 

 

残りをコトコトっと煮てこんな感じに。

 

image

命名しよう!その名は・・・

 

 

ウリのしょうが鶏そぼろあんかけ!(そのまんまだな・・・)

 

 

熱々を食べたいところを味見程度でグッとガマンして一度常温まで下げて冷蔵庫。

翌日オン・ザ・ライス。

この美味しくする法則で食べると無敵である。

 

 

もう一度コマーシャル

9月開講アロマインストラクター、8月末開講アドバイザー対応講座、募集中です。